Умоляю!

Умоляю!
Все струны в душе оборвав,
Не найдя ни покоя, ни места!
Жизнь моя!
Так давай нацелуемся всласть!
Как всегда ты прекрасна
В объятиях, чужая невеста!

Все с тобой испытал.
Знаю горечь паденья и боль,
Знаю сладость ночей,
Проведенных с тобой под Луною.

Расстаюсь навсегда,
Зацелован Судьбой до пьяна,
Не хочу, чтоб разбойника
Стала невольной женою!


Рецензии