Счастье и горе

 Я влюблена....-
                это СЧАСТЬЕ
                и горе.....
 Жизнь моя
                разливается,
                словно море.....
 Улетаю,
                как чайка,
                с судьбой
                споря -
 Это СЧАСТЬЕ
                моё.....
                со вкусом....
                горя.....


     Ты - моё СЧАСТЬЕ,
                но нет спасенья....
     Ты улетаешь,
                как лист осенний.
     Ты - мой любимый,
                живёшь у моря....
     Ты - моё СЧАСТЬЕ
                с оттенком горя.


 Я прилетаю
                к тебе часто
                к морю....
 Волны седые
                судьбе моей
                вторят.....
 Я всё на свете
                с тобой.....
                забываю.....
 Жизнь не исправишь.
                Нет!
                Вот так бывает.

 
      Море мне жизнь мою.....
                напоминает:
      То полный штиль,
                то волна крутая.....
      Не отбежишь,
                поглотИт в бездну -
      Ей всё равно,
                если я исчезну........


 СЧАСТЬЕ
                и горе.....
                живут рядом.....
 Счастлива я....
                Я так этому....
                рада......
 Только.....
                СЧАСТЬЕ моё...,
                словно море......-
 Моё СЧАСТЬЕ....
                со вкусом......
                горя.....


  04.02.18 г.         Фото автора
               


Рецензии
Валюша, отличное стихотворение! Видимо счастья в чистом виде вообще не бывает или только в молодости, когда эмоции захлёстывают и о плохом не хочется думать. Но в любом случае пусть будет Счастье даже со вкусом, но немножко, горя!
Обнимаю с теплом!!!

Галина Циманович   09.02.2018 09:49     Заявить о нарушении
Гал, спасибо тебе за всё!!!

ТЫ - настоящий ДъЮГГ!!!!

-)))Будь счАстлива! С теплом и любовью,

Валёк Лошарик   09.02.2018 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.