Обещаю

Ты мой мир..
Мой собственный космос с миллиардами звезд внутри.
 Я могу доказать тебе это-
Ты в глаза мои посмотри .
Видишь? Там бесконечность..
Бесконечность любви моей.
В этом страшном, бездушном мире,
Самый важный из всех людей,
Видишь? Там лучик надежды.
Значит солнце не за горами:
Это вера в большее счастье -
Счастье, что сейчас между нами.
Верность видишь? Я обещаю
Быть вернее, чем преданный пес-
Не уйду, если будем на грани.
Даже если пролью море слез!
То, что мы повстречались с тобою-
Это выше всяких наград!
Мы назначаны были судьбою
Еще много веков назад.
Обещаю, мы выдержим всё.
Только будь ко мне сердцем ближе.
С нами главное - наша любовь,
Я другого исхода не вижу.


Рецензии