Что ты в юности видала

Что ты в юности видала?
Да, Москву, аэропорт.
И за мамой тосковала,
Вышивая натюрморт.

Мечт несбывшихся и планов,
Слёз пролитых ого-го.
Оказалась как в капкане.
Вот встречаешь ты Его...

И виток судьбы ярчайший,
Свадьба, дети, все дела.
Срок у брака был кратчайший,
Ты не долго в нём цвела.

Опыт счастья и мученья,
Не ужились с папой, жаль...
Не хватило вам терпенья
Уберечь любви хрусталь.

Но судьба шутить не стала,
Подвела пути аккорд.
Что ты в юности видала?
Да, Москву, аэропорт...


Рецензии