Новый стих

Мучительный замах, и резкий точный удар.
Из открытой раны сочится кровь...
Любовь зарубцует рану. Все хорошо.
Эти шрамы оставлены светлым мечом.

Конечно же, это ещё не конец.
И руки снова разбиты в хлам.
Выпито всё, что только может помочь.
Я с тобой, родная! Не бойся. Справляюсь сам.

Трудно объяснить это в двух словах.
Ещё сложнее осознавать...
Почему безответная любовь?!
Ты любишь! Просто не хочешь это признать.

Не видно больше отчаянья слёз.
В телефоне никто не плачет навзрыд.
Кристаллизовались слезы снегом в душе.
И сердце больше как будто бы не болит.

Как будто бы больше не жду звонка,
Как будто не чувствую, что грустишь.
Жизнь продолжается без тебя.
В душе рождается новый стих.


Рецензии