Обиды

Словами ты любовь мою обидел,
повсюду точки в спешке расставляя,
и моей боли рядом не увидел,
свои глаза на чувства, закрывая.

А, я везде поставлю запятые,
и у меня слова, поверь, найдутся.
И пусть горохом бусы голубые,
по клумбам летним, дружно разбегутся.

Пусть из семян любви и глупой ссоры
цветами нежность наша прорастает.
В пылу обиды на расправу скоры,
но и они от ласки нашей тают.

Порой душа, как маленький ребёнок,
границ познаний в поиске не знает.
Руками розы трогает спросонок
и от уколов горестно рыдает.

Пройдётся ночью дождик в царстве флоры,
с души остатки горечи смывая.
Давай забудем все свои раздоры,
они нам быть счастливыми мешают.


Рецензии