Кофе с корицей

Вольна сказать, что каждый сам решает,
Существовать в том мире лжи, ныряя с головой.
И тихо, ждя милости, душою умирать.
От тех, кто не придёт, не скажет, милая, родная,
Я здесь с тобой и никуда не отпущу.
Другие же идут вперёд рука к руке,
Живя сейчас, ошибки признавая.
И ничего не говоря, к сердечку нежно прижимая,
Не отпуская больше никогда. 
И каждому желаю слышать,
С добрым утром, любимая Стася!
И кофе с корицей в постель,
С щепоткой любви, что воскрешает.
Которую я так люблю,
Люблю её я, всё сильней.


Рецензии