Не понимаешь

Знаешь... Ты наверное не понимаешь...
Что тебя люблю давно
И наверное подавно не считаешь
Чего стоило конечно мне оно...

Я тебя люблю, любил. буду любить
И откровенье мне это далось легко
Не зачем и эту фразу говорить
По глазам ведь ясно всё уже давно

Твой я взгляд ловлю везде, всегда
Может быть как следствие наивен
От тебя же хочется услышать только да
И лишь мыслями тобою мозг заилен

И куда бы я не шёл
О тебе лишь только я мечтаю
И от этой мысли я сгораю
Зная, что любовь свою нашёл


Рецензии