Закончен бой

Сходить с ума,
Ходить по нитке.
Поймать,
Принять и отпустить.
Прийти, простить
Все те причины,
Что не смогли спасти
Просить, отчаяться, не плакать,
Уйти как будто перебор
Сойти с ума
Потом
Тихонько плакать,
Когда уже закончен бой


Рецензии