Дима Басотский - Забыть..

Увы но видимо вы не моя..
Увы но видимо не ваш я..
Душе моей охото пить..
И о любви хоть раз забыть..

Хочу напится и убится , да так что б позабытся!
Забыть кто я на самом деле..
Покинуть город с гордой головой..
Да вот , не вынесет душа простая..

И в тихом парке , вечер осений!
Не буду некому читать Есенина!
Теперь я стал не доверчив и разборчив!
И не увидишь меня с цветами под окнами ночью..

—Дима Басотский.


Рецензии