Антиномия любви

Он любит её, ждёт, мечтает, шепчет имя
Ведь она совершенство, она превыше, чище, она его богиня
Он томится, варится и плавится в котёле чувств биения
И с каждой минутой, секундой, всё больше сердца накал и давление

А жизнь такая сложная, влюбились пару человек
И пишут, и звонят ему. Ну что за грустный век!
Одни не любят, но любимы
Другие любят, но не любимы

Да как же так?! Да почему? И столпы чувств людей горят в аду!
Все замкнуты в себе. Порочный круг... Ничто не видно наяву.
Один посыл оставил он, в конец письма да размышлений
Скажите да иль нет, кому вам надо не колеблясь ни мгновений!


Рецензии