осколки любви

Любви осколки,вчерашней,собираю.
Даже попытаюсь склеить их.
Но только руки,до крови,всё ими раню.
И быстро так,желанием затих.

Стало вдруг боязно коснуться мне стекла.
Любовь бессмысленной,в итоге,показалась.
И без потери крови,немеет вдруг рука.
Которая ещё вчера - тебе писать стихи пыталась.


Рецензии