Женские судьбы

У женщин - судьбы разные, бывают...
Они детей, коль повезёт, рожают!
Любовь, если взаимная, тогда -
У женщин, светятся от радости, глаза!
Потухший взгляд, предупреждает -
Что человек, без ласки и любви, страдает.
Для женщин - дети - высшие, создания!
Они - любви и Бога - созидание...
Желаю женщинам - себя, найти!
Весь жизни смысл - в детишках, и любви.
Коль нет детишек - в детский дом, зайдите!
В глазёнки чистые, внимательно, смотрите -
Скорей всего - там, Божее создание -
Что приведёт вас, к счастью, пониманию.


Рецензии