Любовь - цветущая страна

За любовь надо платить,
Вознаграждение от Бога,
Как амулет надо хранить,
К любви сложная дорога.

Любовь цветущая страна,
Только счастье процветает,
Из всех планет - она одна,
Туда не каждый попадает.

Молодым любовь нужна,
Она цветами расцветает,
Если вместе он - она,
То, конечно, попадают.

По одиночке места нет,
Пара здесь необходима,
Здесь горит небесный свет,
Он влюблён - она любила.


Рецензии