За окном - весна...

За окном  - весна
И капель стучит.
Как всегда - одна,
Горький смех звучит.

Но не спрятать грусть
За хрустальный звон.
Снова рядом ты...
Только это - сон.

Солнца яркий луч
На моей стене.
Где-то ты идешь...
Жаль что не ко мне.

А печаль кричит
Глух молящий стон.
На губах горчит
Поцелуй чужой.

Улечу стрелой
В синий мрак ночи.
Позабуду все,
Не узнав причин.

Только гордый взгляд
Брошу вслед тебе
Но не буду жить,
Покорясь судьбе.

март 1992г.


Рецензии