Разлука

Разлука, вздорная ты сука, 

Ко мне стучишься ты порой. 

Печали, хладность жизни, муку 

Ты принесла в мой храм родной 

И унесла частичку сердца в мрак пустой. 

Однажды, луч в душе зажёг лучину. 

Надежда струн души коснулась вновь, 

Рассудок подсказал, что чувства живы, 

И сердце окропила второпях любовь. 

Поднимется ль Луна? Восстану ль снова 

Из скорбей могилы? 

Что будет дале, знать мне не дано. 

Прошу судьбу и дорогую Лиру 

Позволить встретиться с мечтой 

И воскресить свой мир великой красотой!


Рецензии