Я такого снежного дня...

я такого снежного дня
за всю жизнь отродясь не видела,
засыпает тихонько москва,
всю себя на сугробы выменяв.

я такого снежного дня
за всю жизнь отродясь не видела,
засыпаю я на устах
с твоим звонким, коротким именем.

я такого снежного дня
за всю жизнь отродясь не видела,
и мне снится, что до тебя
никого никогда не любила я.

4 февраля 2018


Рецензии