Лесное лето

Я нарисую розовый рассвет
И бесконечность голубого неба,
Туман прозрачный и от звезд привет,
Что тают от зари, дневного света.

Я нарисую блеск играющих лучей
На полотне речном, холодном, синем,
И лес, прохладу прячущий ночей,
И запах лёгкий от лесной малины.

Лесную речку и цветы вокруг,
Я буду рисовать лесное лето,
И дятла громкий нарисую стук,
И душу нарисую ярким цветом.


Рецензии