kиберkайf

One Two Three
на kайf мой посмоtри
живое чtо vо мне
жжеt в циfrовом огне
dисплеев sвеtовых
я вирtуаlьный пsих
в iскуssтвеnnых мирах
гdе я беssмерtный прах
я sаm бог без уdил
я Бога побеdiл
и божью злую sмерtь
kороль я а не sмерd
на tело мне плеvать
мне циfра stала маtь
оtцом мой инtернеt
айfон браt и kлевреt
не нужно есtь и пиtь
на fлеshkе sохраниtь
мой обраz чумоvой
на вечный мой поkой


Рецензии