Запах Слова окрыляет!

Запах Слова есть в Природе,
Запах Слова и Любви –
И разносится Он чудно
По поверхности Земли!

Каждый Камешек, Травинка:
Каждая Природы кладь –
Зацветёт с Приходом Лета,
Если будет Благодать;

Каждый Камешек почувствует,
Когда жить и расцветать,
И своей природой спящей,
Вдруг, очнётся на все Пять!

Будет чувствовать Погоду,
Будет к Ней всегда идти,
Чтобы не отстать от Жизни –
От Того, что на Пути;

Будет к истинному Слову
Просыпаться и расти,
Только, чтобы с непогодой
Не остаться позади;

Чтобы выйти к высшей Моде,
Чтоб одеться в Благодать,
Чтобы чувствовать, как Сердце
Заиграет на все Пять;

И с Одеждою Природы
Будет шествовать всегда,
Одеваясь в лучшем Виде
Во всё то, что от Добра!

Это высшая Заслуга:
Для всех верующих дана –
Кто одетый по Погоде,
Кто живёт Миром Творца;

И идёт с Природой вместе…
Даже, Камень-человек:
Лежебока, неумеха –
Оживился там, где Свет;

Зазвучало в Нём Начало:
Голос пламенной Души,
Чтобы радовались Дети –
Друг явился в Мир Земли;

И вливался Его Голос:
Его Слово Чистоты –
В Хор, что истинно природный,
Что звучит вокруг с Любви!
                2018г


Рецензии