КАМА... с Утра

Сегодня говорила утром с Телом Я,
Проснувшись от желания Любви и Страсти,
Сегодня до безумия, ТОТ, захотелось секса...
Быть может, было ЭтО всё во сне?
Мне захотелось в Танце Тела, с Тобою чувственно сплестись...
Не голого сплетенья позы в Камасутре, а именно, сплетение Души...
Лишь, только, в чувствах раскрываются секреты,
Написанные в Христоматии Любви...
А, голый секс для кукл-дЕв, тех - надувных, не для Моей Живой Души...
Когда, Ты создавал Меня Живую, вложил все пожелания Свои...
Мой Милый, Ты хоть уже и взрослый, но с куклами балуешь всё ж...
И слушаешь, порою, их капризы. Не утруждай Себя, всё это - чушь...
Ты поиграй и возвращайся в Рай, где Птица Райская поёт,
Где созданны Букеты из Любви аккордов,
Где сядешь, вновь, за белый Свой рояль и Мне со страстью напоёшь
Ту Песнь из Слов, что слаще мёда:
- " Приснюсь Тебе сегодня, можно? и прикоснусь к Тебе во сне...
Я осторожно, войду в Твой мир и, не спеша...
Я загляну в Твои глаза, дыханье затая...
А, за окном густая бархатная Ночь и унесу в неё Тебя Я...
Возьму Я за Руку Тебя в полёт Наш дальний, к Себе домой ...
Ведь, ЭтО, - сон, и ничего в нём невозможно...
Мы окажемся с Тобою далеко, там где тихо, спокойно и легко...
А, тёплый свет Нам озарит глаза и навернётся Счастья Слеза...
Не горькая, а сладкая по вкусу... Ты уберёшь слезинку нежно...
Прошепчешь нежно Мне : - :" Я только ТВОЙ ."
Станешь крепко с тоской обнимать, как вроде бы, Меня хотят отнять...
И, о любви Мне говорить, целуя... и целуя....
На утро, когда проснусь, Я вспомню сон Свой и Твои слова,
И, улыбнусь опухшими от поцелуя лепестками...
Я сохраню всё то, что видела во сне, ведь,
В ЭтОм сне Мы были вместе Скажи, Любимый Мой, Родной :
- "Как, ЭтОт сон забыть возможно?!"
В ответ Ты скажешь Мне: -" Я приснюсь Тебе сегодня, можно? "
И ЭхО, как Бесконечность, поворит :- можно....можно...можно....но....оооооо.....ооооооо....ооооооо..


14 08 2017


Рецензии