Молчание

Ты молчишь, я молчу
Нам не о чем говорить
Разделяют нас города
И терпения тонкая нить.
У тебя своя  жизнь
Атмосфера и быт,
Учеба,дела
И другой набор огромных волокит.
Разговоры не очень обильные
Разве ,что начало еще как-то шло
А потом ты,видимо,забыл сильно
И желание давно отлегло.
Может быть увидимся нескоро
Но нужно ждать,
А терпения тонкая нить
Ты молчишь,я молчу
Нам не о чем говорить.


Рецензии