Воспоминания 27. А впрочем...

Начало "мысленного" диалога - "Скажи мне..."
Александра Кунина (http://www.stihi.ru/2016/11/01/6898).

- С тобою быть Судьба мне предсказала!
Когда? Во сне ли это? Наяву?
Среди шумов вокзала ль, кинозала?
Тягу к тебе томлением зову!

Меня не тянет отвечать кому-то...
Тебе ж дарю зарю магнитных строк!
"И наслаждаться каждою минутой"
Могу, когда "ловлю" Вселенной ток!

Бесстыжая волна и скромность поцелуя...
Ты, как и раньше, будешь Солнцем!
Смущая ли себя, нас трепетно  волнуя
Желанием и судьбоносным волоконцем...

А впрочем, всё, что хочешь, говори!
Общением простым я снова наслаждаюсь
И тем, что в снах с тобой гуляю до зари,
И тем, что позволяешь жить, не каясь...

                ХаРа - Защита Радости.

- Я ничего не буду говорить,
Лишь только гляну в то души пространство!
Ну, как тебя возможно не любить,
Ведь ты всегда мое непостоянство?..

                Александр Кунин   06.02.2018

А дальше ещё интереснее - неожиданно для меня...

- ...Пускай несутся годы чередой
И рвутся, будто струны на гитаре!..
Моею будь, пожалуйста, судьбой:
И лишь за это буду благодарен...

Творить тебя? Мне Богом не дано
Вершить суды!.. Ой! Права не имею!
Мне душу греет только лишь одно!..
Что в сердце я тебя одну лелею...

                Александр Кунин   06.02.2018   

- Прими же от души ты благодарность!
На миг хотя бы нежность сердца ощути...
Не знаю, как молить за Бога Данность!..
Случайно ли сошлись наши пути?

Ведь не боюсь я даже майских гроз!
И в лес с тобой пойду я на прогулку...
Хочу ромашек, но букет из чайных роз
Ты спрячешь, проходя по переулку...

И если не дано Судьбой мне быть,
Наверно, стану нежным Светом...
ЧТО душу тебе греет - не забыть!
И это стало для меня ответом!..

Быть Светом и спасти
от одиночества, сомнений...
Другого нет Пути,
Как и двояких мнений!

                ХаРа - Защита Радости.


Рецензии
Вот Вы пришли, а я молчал,
и слово молвить нету мочи...
Но Ангел души обвенчал
и мало стало всей нам ночи.

Сергей Васильевич 2   09.03.2018 22:32     Заявить о нарушении
Молчанье - золото...
Так люди говорят?
А мне же дорого...
Понятен взгляд!

Благодарю за экспромт-откровение, симпатию (нет в ней сомнения!)...

Татьяна Хакина   09.03.2018 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.