Не надо...

Не надо изменять любимым
Это убийство высших чувств
Не надо изменять любимым
Это позор из ваших уст

Вы слаб и гад
не рад, а раб
Своих желаний и преград
Вы захотели новизны?
В жене не нравятся черты?
Сперва услышьте этот акт
Чтоб не купить путевку в ад

Не надо изменять любимым
Не озаритесь силами
Вам видимо не сказано,
Вы нежитесь над минами

За это не посадят за решетку
И вы не будете сидеть в суде
За это прямиком на сковородку
А суд свершится в вашей голове

И когда этот день придёт и к вам
Вы схватитесь за голову молвя
Зачем я сам создал свой же провал
В надежде исчерпать вину ползя
Колени об асфальты обдирая
И дверь ее квартиры целовав
Вы не услышите заветного «прощаю»
Тут ваша очередь принять удар

Вас съест, искоренит, застудит
То, что нажили на своём веку
Вас даже сатана осудит
И не захочет брать в свою орду


Рецензии