Поездка в Святыню г. Яранск

Дорога к храму кажется намного ближе,
Когда смиреной поступью идешь
И озарение приходит свыше,
Что есть по жизни правда,  что есть ложь.

Село Беляево минуло в стороне
И в душу радость, благодать прокралась.
Короче и ровнее путь тот стал вдвойне
И колокольня на холме мне показалась.

Я понял, для пути сего нет расстояний,
Для этого  пути преграды нет.
Вопрос  во внутреннем желании.
Познать себя. В другом лице увидеть белый свет.

Приехать, по Святым местам пройти,
Вдохнуть яранский воздух свежий.
И это будет первый шаг в пути,
Домой уедешь не такой, как прежде.


https://vk.com/matfey.yaranskiy


Рецензии