Письмо

Мне легче достучаться до небес
Чем попасть к тебе
У тебя всегда дверь на запор
И не хочешь видеть ты меня в упор

А в чём причина?
В том,что я мужчина.....
И взял тебя за рУку?
Ответь ты мне подруга?.....

Хочешь по телефону
Хочешь письмом
Ведь у меня на этом фоне  ...
Кровь бьёт в виски ключом

Я просто могу наворотить несусветное
Натура ж у меня необузданная
Скажи мне  чего-нибудь светлое
Тоже,как я тебе- с удалью

Ты ж можешь тоже
Я это знаю и верю
Что в один из дней пригожих
Ты подаришь мне веру

В любовь-к тебе ненаглядной
К моей единственной!
Я уже по улицам стал ходить с оглядкой
А вдруг случайно свидимся?..

Надеюсь и жду весточки
А с весной-я все веточки
Сирени  обломаю
 Тебе к маю
Целую и обнимаю1


Рецензии