Гленофобия 2

твой шёпот в моём сознании... прозрачный принц ада. шёрох твоих одеяний. мой призрачный крик:"не надо!" беззвучно немое эхо. Ты таешь от смеха. Кружился снег в твоих покоях. Ложился тихо на цветное.... Стекло. Зароюсь глубже,чтоб не слышать. Тепло.... Укроюсь лучше чтоб... Но сердце дышит. Найдёшь,отроешь секрет мой раскроешь. Порвёшь  пустое.  Окаченелое,белое тело. Тепло.... Было... Застыло вокруг всё. Остановились даже снежинки. Мелкие льдинки. Твои слезинки Серебром оставались на коже. Убил сердце живое. Быть не может? Сияющий принц... Так не должно. Я бы простил,но не можно...


Рецензии