Откуда эта нежность

Откуда эта нежность -
Хрупкой снежинкой на губы,
Мерцают в облачном небе
Лучистые звезды чудом,
Откуда такая нежность,
Сияет, как жемчуг, как изумруды,
Восходит в рассвете солнцем,
Подарок жизни - новое утро,
Откуда такая нежность?
И в лунную ночь беспробудно,
Без правил, основ - светит,
Льются и тают волшебные звуки,
Воздуха чистого, тёплого вдох,
Нежные, чуткие руки,
Россыпь алых, чувственных роз,
Любви мгновения, минуты…

2018


Рецензии