Утро светлое проснулось

Утро светлое проснулось,
Солнце нежно улыбнулось.
Птичка ранняя в ответ
Птичий шлет ему привет!

Улыбнись и ты сегодня,
Над тобой любовь Господня!
Бог тебя не оставляет,
Каждый день благословляет!


Рецензии