Ну, вот еще ушел один мой год

Ну, вот еще ушел один мой год,
Добавив мне одну морщинку.
Принес он мне чуть-чуть забот
И подарил прекрасного Данилку!!!!

Не надо мне ни серебра, ни злата
Ведь у меня всего полно!
Детьми и внуками я сказочно богата!
Молю я Бога, лишь бы им везло!

И не страшна теперь мне старость!
И не боюсь я завтрашнего дня!
Ведь дети заберут мою усталость,
А внуки будут радовать меня!

А если станет мне вдруг грустно
Придет любимый, старший внук
И спросит:"Бабушка, тебе что, скучно??
Я, бабушка, твой лучший друг!"

И скатится слеза от умиления,
А сердце защемит еще сильней!
Всплакну ,лишь на одно мгновение:
"Ты подрастай, мой Владик, только не болей!"

Я знаю, что года не возвратить!
И вновь не быть мне юной и красивой!
Но не устану я Судьбу благодарить,
Что я живу, здорова и любима!!!!


Рецензии