Капельки

По капельке кровь вытекает из сердца,
Тобою я ранена,не чувствую пульса ,
И рана сочится,и горечь от перца,
Душа  моя мается  в страшных конвульсиях...

По капельке,крови совсем не осталось,
И нужно спасать,сделав переливание,
Мне б только тебя,маломальскую малость,
Иначе умрёт от такого страдания....

По капельке кровь собираю,как донор,
И группа моя очень редкая в мире
Ты сердце своё мне оставь,я не трону,
Коль чувства твои ко мне не остыли....

По ..капельке..собираю...себя...

/Л.Белоногова/
4.02.2018г.


Рецензии