Если тень упадет на стену...

Если тень упадёт на стену.
Если ветер сломает деревья.
Ты откроешь ещё одну сцену
Размыкая все ржавые звенья.

Ты хотел  взять отмычки, но поздно.
Дверь давно на засов закрыта.
Я хотела начать сейчас с прозы,
Но тобой моя жизнь зашита.

Вместо пули под сердце ножик.
Боль мучительна, точно знаю.
Вряд ли я поступлю так тоже,
Я хотела, но только скрываю.

Не искала давно дорог лёгких.
Для меня уже нет главных правил.
Поворот в никуда для робких,
Почему погибать оставил ?

Если я не ударюсь об стену.
Если боль не сломает разум.
Ты не станешь читать со сцены
Этот стих что придумал сразу. 


Рецензии