В нашем расставании не было встреч...

В нашем расставании не было встреч.
Ты возникал, как бы вдруг, ниоткуда.
Я, не о чем не хотела мечтать,
Зная, ты - странник, не верящий в чудо.

Праздник продлился столько, сколько хотел...
Только его мы игрой назвали...
Мне слишком горько от наших встреч,
В них мы друг другу ближе не стали.

Где же ты, названный мною, друг..,
В чувства играющий и опасный?
Как бы увидеть в чем твой недуг,
Может его и лечить напрасно?

март 1992г.


Рецензии