На небо я смотрю устало

На небо я смотрю устало,
На нём заветная заря,
И обвинения не мало,
Но ты поверь всё это ты зря...

Твои обвинение и причуды,
Поверь поверь время рассудит,
И бог укажет верный путь,
Не заблудиться б не свернуть...,

И уведет в сторону глаза,
И не утониться слеза.
Пусть будет так как ты желаешь...,

В этом я невинна,
Не там ты смотришь,
Не во мне причина!
Тебя любила была покорна и верна...


Рецензии