Я растворюсь...

Ты больше
меня не увидишь,
я растворюсь
как предрассветный туман...
И взглядом
никак не обидишь,
увидеть себя,
я не дам.

Спасибо тебе
за мгновенья,
я ими
воскреснуть смогла.
Ты был
моим божьим творением,
Ангела
мне послала судьба.

Любовь Романтичная 04.02.18г.


Рецензии