Утро

Ты  наполняешь утро мне
Прозрачным хрусталем
Сгорающим в огне от солнечных лучей

В бездонных небесах
Звенящая печаль
Рассвету отдает права на акварель

И солнца луч ко мне
В окно опять стучит
И ничему его уже не удержать

Тебе я  поцелуй
Свой ласковый пришлю
Чтоб ты его весь день
Могла не забывать


Рецензии