Неизвестной даме

Я снова схожу с ума.
Мои мысли опять о ней.
В этот вечер сижу один,
Но так хотелось бы быть вдвоём.

Почему я хочу к ней?
Ведь она – друг, и не больше.
Ведь так?!
Она – друг! – утверждаю себе и ей.
А, сам знаю – не так!


Рецензии