Ненависть

Одинокий волк по кругу ходит,
И места себе он не находит,
Мгла гуляет перед ним,
И ветер ему проводник,
 
Сам не понимает, что творит.
И обвиняет всех людей,
Родных и близки им друзей...,
 
На сердце в него пустота,
Засела одна злоба...
Волк заблудился гуляет он во мгле,
Одинок..., и в тишине....


Рецензии