Два бокала

За помощь я скажу - спасибо,
С соседом грядки посадила,
На выходные пригласила,
Бокал спиртного  сполна налила.

Надо как-то рассчитаться,
Помощь женщине нужна,
Одной плохо оставаться,
Давно стала я вдова.

Старость ждёт - не молодеем,
Грядки надо посадить,
Пожилым никто не верит,
Руки иногда болят.

Благодарю своего соседа,
В помощи не отказал,
Приходи ко мне к обеду,
На столе стоит бокал.

У соседки задержался,
Вспомнил молодость свою,
Навсегда у неё остался,
Два бокала я налью.


Рецензии