Такие разные

Она жила мечтой о разных странах,
Ей снились Рим, Венеция, Париж.
По вечерам она блистала в ресторане,
У микрофона "делала" престиж.

Он не мечтал, а просто был с ней рядом
И с неба звезд горящих не хватал.
Был её солнцем, ветром, снегопадом,
От всех невзгод её оберегал.

Такие разные мечты,пути,дороги,
Натуры разные, огонь и глыба льда.
Но,господа, не будем слишком строги,
Кто знает тайны, что хранит душа.

Глаза в глаза,мир тихо замирает,
Рука в руке и разногласий нет.
Любовь препятствий никаких не знает,
Связь между ними-первозданный свет.

26.01.2018


Рецензии