Горький вкус

А горький-это вкус не шоколада-
Вкус сожалений, вкус потерь...
Любите тех, кто с вами рядом,
Пока открыта их земная дверь.

А горький-это вкус не шоколада-
Вкус сожалений, вкус обид...
Цените тех, кто с вами рядом,
Прощайте их. Вас Бог простит!..


Рецензии