Я помню как с отцом бросали камушки

Я помню как с отцом бросали камушки.
С крутого берега,в озёрную волну.
Я был тогда мольчонком,глупым лапушкой.
И с интересом изучал луну.

И где то в памяти, сороколетнего мужчины
живёт всё это, душу теребя.
Отца не стало...
мы одни отныне...
Круги от камушков, давно съела волна.

Но может быть...
когда нибудь...
наверно...
всё повторится
Точно!
Непременно!


Рецензии