Хрупкость запретных чувств

Обидных слов колючим ветром
Сдувает чувств запретных хрупкость,
О, Господи, какая глупость!
Реальность путать с опереттой.

Украв у счастья четверть века,
Довольствуясь болотной тиной,
Замученный тупой рутиной,
Ты вдруг находишь лучик света.

Палитрой щедрой ярких красок,
Бурлеском чувственных страстей,
Безумием шальных идей,
Явилась я, как джин из сказки.

Но волшебство недолговечно,
Раб лампы выполнил желанья,
Пришла минута расставанья..
Ведь время неги скоротечно...


Рецензии
Как «Солнечный удар»,
Сравненный с Алладином,
Как страсти яростный кошмар,
И бриза сладостным приливом

Ян Николаев   08.10.2018 21:48     Заявить о нарушении
Замечательный экспромт!

Наталья Рубинштейн-Гальперина   17.10.2018 10:10   Заявить о нарушении