хотелось невзирая на обман

со мной сегодня был ты разговорчив.
сам Цицерон перед тобой - немой.
ты два часа, мне голову морочил,
потом пропал куда то той же ночью.
под звездный дождь на небе проливной.

а я уже, решала будь,что будет
смешно,мне даже стыдно в том признаться.
как я могла безумию поддаться,
моя душа ...навряд ли все забудет,
лба моего крылом будет ...касаться.

я соглашалась,я кивала...да мол.
поеду на край света за тобой.
играла роль,счастливой светской дамой
спешила в замок из бумаги твой.
и выглядела глупой и смешной...

хотелось, невзирая на обман...
увидеть в мираже...твой океан.
сесть на корабль и на мель в придачу
и вот сижу...и как дуреха...плачу
желая тем ,кто был с тобой...удачу.


Рецензии