Снег

Видишь? Хлопьями снег!
Белый. Из века в век.
Покидая дома-облака,
Припадают к твоим ногам.

Изумительный хоровод
Небесных холодных вод.
Твоей коснутся щеки
Кристаллы, красивы, легки.

Наблюдая за стрелок бегом,
Хочу я стать этим снегом.
И пройдя до тебя с небес путь,
На губах, растая, уснуть.


Рецензии