Нарисую себе образ

Нарисую себе образ

Я ж такая-растакая

Ноготочки и чулочки

Лёгкой бабочкой мелькаю.

Ничего, что внутри возглас

Или крик, никто ж не слышит

Брошена , дошла до точки

Но , оху@енная излишне.

Мне девчули ставят лайки

Восхищенья в спину слышу

Видишь вон,пошла Какая

Ведь не знают, еле дышит...

А держать то надо марку

Это вам не просто фифа

Но как мёртвому припарка

Все старанья на странице...

      ...нет бы взять и просто жить
      Простого парня полюбить
      Подняться вместе до небес...
       ...но попутал бабу бес

Вбила себе в голову
Образ  нарисованный...

Для себя его исправлю
Расколдую и прославлю

Но предавший и не раз,
Не заблудший ...
Вновь предаст


Рецензии