***

Я улыбаюсь каждый день,
Её глазам в ответ.
Она не видит горя тень,
И выключаю свет.

Нет самый крепких из сигар,
Что затуманят смерть.
Все мысли: Как не обрести пожар.
Не дать с собой сгореть...

В моем огне нет места
                Для её улыбки.
Ведь только в праведном огне
                Можно спалить ошибки.

А то что строки не горят,
               И вес их тащат филки.
Набей в последний путь - закат
               Я все учту ошибки...


Рецензии