И так легко с тобой дышалось

(отрывок)

...Когда сиреневым расцветом
Мечта, вплетаясь в облака,
Сливалась с золотом и светом
Стихал мой ветер и душа
Вливалась в синеву объятий,
Что распахнули небеса,
И так легко с тобой дышалось,
И так хотелось в Навсегда...



p.s. Фото Марины Степановой
       и стало спусковым крючком для этих строк.


Рецензии