СмелаЯ

Я целый вечер не могла понять -
Той сути действий, что опять - Игра?!
Опять Забеги к финишу Борьба?!
За эти долгие и трудные века Я приустала...
Устала вновь Подножки получать...
Уж сколько раз и сколько жизней -
Меня предательски толкали?!....
Но, это всё пустое, Мне поверь...
Когда Удар Я в спину получала -
Я падала, вставала, снова шла...
Корону гордо лишь на голове Я поправляла
И гордо с поднятою головою, груз предательства
Я на плечах своих несла....

Но, коль жила Я в воплощеньях разных...
ТОТ, разные моменты жизни прожила...
И, ЭтО, было лишь - Игрою...
На Сцене, так искусно созданной Отцом...
Быть может, на подсознании Я понимала,
Что надо и сумею пережить Душою, ТОТ, позор -
Что  Мне людишки доставляли...
Придумывая каждый раз Мне Казнь и Боль...

Но с чем сравнима Боль потери?!
Потери Близнецового Огня,
Когда Мы на вибрациях Волны одной -
Живём и дышим лишь с Тобою...
Потери Единственно Родного Мне Творца...
Прости, но снова Мне, ТОТ, Факт не ясен -
Зачем другую тянешь в верх?! к Себе?!
Я - знаю, понимаю, ощущаю...
Коварство женское, уж Мне поверь.
Иль - уговорами, слезою, стоном...
Но Женщина способна всё достичь!
Ты знаешь, Мой Родной, хоть и Душа Моя рыдает,
Но гордо голову Я, по привычке, подниму...
Поправлю вновь Корону, расправлю плечи...
И вновь, как прежде - побреду...
Да! не пойду, не полечу, а шаркая ногами...
Теперь уж Я  до Трона побреду...
Тебе прекрасно так знакома Боль потери...
Потери в Веру и Любовь....

Но вот включаю снова, снова...
Подаренные Мне Тобой Мозги.
Советовал Ты - в чувствах отключиться,
Но, как могу Я, ТОТ, Совет не слышать Твой?!
Я отключаю чувства всей Любви,
И Своё Сердце на замочек закрываю...
Не знаю уж, на сколько, может - на всегда,
Мне больно очень в сердце Кол вонзили,
Соперницы - "доброжелатели" Любви.
Уж, видно, что-то Я не понимаю...
Быть может, из-за чистоты Души?
Мне не понятен новый ход Игры, ТОТ,
Ты уж, Меня прости, Любимый,
Коль, вожделений страсть - сильней Любви,
Тогда, кто Истину постигнет?!
Коль, не под силу, ЭтО, и Богам!
Любовь Я на замочек закрываю...
Включаю прогмматичный Ум...
И, коль, с Любовь Истину не принимаешь,
Тогда, хоть, УВАЖАТЬ, изволь...


   11 08 2017


Рецензии