Прости

Ю.Г.

"... Прости, прости, что за тебя
Я слишком многих принимала".

 А. А. Ахматова

"...Сам Бог Любовь вертел на вертеле
Надежд без устали... "

С.Хавкин

Прости мне истраченной нежности
На тех, кто любить не умел,
Кто жизнью моей, словно вертелом,
Над пламенем адским вертел.

Прости мне разбросанных слов
Для тех, кто их был недостоин.
Прости за то чувство - любовь,
Что я разделяла в альковах.

Прости мне, что я за тебя
Других невзначай принимала.
Прости, что в далеких краях
Кого-то другого искала...

 


Рецензии
Прощать я не умею,
Могу любить.
Душою,
Сердцем,
Влажными губами;
И верую в Блаженства нить,
Соединяющую нас над Небесами...

Соломон Хавкин   05.02.2018 21:07     Заявить о нарушении